Microsoft windows activator

TOP更新 フォーラム 和食に関する掲示板 Microsoft windows activator

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 10,516 - 10,530件目 (全10,530件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #1603117 返信
    MichaelMot
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази и как обычно тут все ровно. БОЛЬШУЩИЙ РЕСПЕКТ МАГАЗИНУ.Будет что лучше АМ? Или из серии JWH?1)Кто курит каждый день : от 2 часов до 3-4 часов

#1603148 返信
    MichaelMot
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази МАГАЗ СУПЕР!,брал5 гр ск качество отменное все сделанно ровно,даже фото не понадобилось,кристалики отличные без мутного оттенка,плаватся отлично,присутствует запах уксусного ангедрида,ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!ВСЕ СУПЕР ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!Заказывал тут сувениры(250) пришли за три дня=) Тока на почте из за выходных и праздников пролежали еще три дня=(Бразы вы снова в теме, если да то скоро заряусь к вам жду ответа)

#1603156 返信
    MichaelMot
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Тоже был осадок, но в баньке всё растворилось)Клад взял в касание, просто идеально. И никаких ебеней. Прям центр города. К стафу есть вопросы, почему-то вместо 5 было 4 колеса. Что расстроило. Не делайте так больше.Не знаю как в этом магазе,а вот у всеми так уважаемой Мануфактуры тоже весной всплыло такое гавницо.В результате я попал на 50к и никакого возмещения от них не дождался между прочим.

#1603196 返信
    MichaelMot
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази да не сцы, бывает у него такое )) магаз работает ровно, но вот с розницей у них напряг, изначально то ориентированы на опт, и просто рук не всех теперь на хватает. позже ответит.Ты нам лучьше отзыв напиши о работе магазина :Dв 12 году брали реагент здесь по курьерке, ровно все было, сейчас оптом берем, но жаль продавец не работает без гаранта, это в наше время спасает от кидков, или различных форс мажоров.

#1603201 返信
    MichaelMot
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази брал в данном магазине все супер.Да шляпа какая-то, менеджер работает из рук вон плохо, и валит все на курьера. Абсолютная неразбериха, понять, кто и в каком месте накосячил достоверно – просто невозможно, но тем не менее, факт остается фактом: больше недели я ожидаю отправку заказа, и это только отправка, причем, разумеется, с полной предоплатой. Общались с манагером через скайп и через аську, очень муторно, сообщения теряются, на оставленные мессаги в оффлайне не отвечает, да и в онлайне появляется довольно редко.В общем подожду пока ты получишь и отпишешь :))))

#1603233 返信
    MichaelMot
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Дружище, если ты не понял, нам магазин в пятницу и здесь и везде перестал отвечать. Продавец принимал деньги до пятницы 17:00, и то (почитай ветку) тянул с треками. А потом пропал. Форум этот тоже больше не имеет той волшебной силы, что была раньше. Вместо того, чтобы составлять мнение о магазе, дибилы просто отписывают во все ветки без разбора “магаз улет” и “все ровно”, чтобы нужное количество сообщений набрать и умоляют о новых тестерах.Просто я попутал!Просьба подкорректировать самим бредовые сообщения.

#1603238 返信
    MichaelMot
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази С возвращением!!!удачной работы!!!!оч хороший магазин !В Курске нету

#1603279 返信
    MichaelMot
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Кто у Чемикала в последнее время брал ОПТ ( от 1 КГ и более) !!! Все ОК?????? ОПТ давно кто получал???? Задержки были…..?????синтез пропитает тело ож душа болитМеня на шалфее устраивает:)вываривать ничего не надо

#1603287 返信
    MichaelMot
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази С поиском клада не было не малейших заморочек.Не взирая на то что заказ был оплачен в среду прошлой недели, а получил я его через 9(девять) дней, данный селлер заслужил мое доверие!качество вышка

#1603326 返信
    MichaelMot
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази отличный магазин! + емуНадеюсь на дальнейшее сотрудничество.обо всем думаем ) но не сразу

#1603335 返信
    MichaelMot
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Отдуши за ровность!но с другой стороны, селлер не должен и не обязан объяснять что это такое и с чем его едят. Здесь продаются КОНКРЕТНЫЕ в-ва, а не какие то А1, В2 и иже с ними. Так что можно узнать и самим. И если вас так интересует качество\особенности товара от данного продавца, так не поленитесь в случае заказа отписать о полученном стаффе\особенностях, меньше мороки будет другим. А то заказывают сотни, отзывы пишут единицы, и то больше “зашибись !” или “аааа, не прёёёёёт !!!111”. Выдавайте сами побольше информации.Да магаз от души тут работает давно и чётко ,было время работал с ним по опту !!! С новым годом всех!

#1603383 返信
    MichaelMot
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази В-общем среднестаьистический вечер пятницы обычного одинокого ITшного инженера ;)Ровный магаз! 2 раза заказывал ам(к12) и ркс(к7).. Все пришло ровно за 3 дня=) тока замесил ам(не растворился полностью)..буду пробовать=)ркс понравилось тока к 5ти делать надо=)Выходные просто, завтра проверь

#1603390 返信
    MichaelMot
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази пробвал уже…Можно. Курьер приходит всего один раз и если он не застал Вас дома, то придется идти к ним в офис с паспортом, чтоб забрать посылку. Еще можно вместо адреса указать «до востребования», тогда так же придется забирать ее самостоятельно.Требуй возврата денег, я вам что пытаюсь донести? Обманывает этот магазин клиентов.Почитай мои посты по этому магазину.

#1603438 返信
    MichaelMot
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази Был постоянным клиентом магаза , неделю назад прислали с нулевым эфектом , года два назад была проблема с ними, решили сразу , сейчас на вопрос -как будем решать , ответили что мы решим – напишите в конце недели , типа не разводите панику на форуме недельку , а мы пока людей пошвыряем…. , неделя прошла , на вопросы не отвечают…решать не хотят…. был магаз ровный , теперь людей решили покидать…. админы вообще никуда не смотрят , раньше хоть как то было гарантией что они в списке доверенных , сейчас деньги заплатили за форум , выставились и швыряют .магаз ровный,сервис 5+,как напишешь сразу ответят,все ровно и по весу и по качеству 5+,были рады очень посылю с замечательным реагентиком плюсую магазу и советую остальным!)))Вы реально думаете что тут сидят роботы, которые должны отвечать всем без перерывов и выходных? Праздники же были, все отдыхать хотят.

#1603447 返信
    MichaelMot
    ゲスト

Купить Мефедрон, Бошки, Марихуану, Гашиш, Экстази а кто нибудь пробовал все таки эту куреху urbА теперь к делу.. магаз ровный, товар ..вставляет епт..особенно в прошлый раз, пол часа ждал, что из ванной вылезет оно и покарает меня…хорошо быстро отпускает, а то вода остыла уже и сига стлела и хабарик упал так , что сам не заметил…Классный магаз, почитал отзывы, нам в киров бы не помешал такой движ. Ассортимент огонь, давайте в наш славный город. Всем щастья!

15件の投稿を表示中 - 10,516 - 10,530件目 (全10,530件中)
返信先: Microsoft windows activatorで#1468183に返信
あなたの情報: