- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
ThomasMip
ゲストДрузья все четко и понятно. Адрес получил за 250 метров от кафе. Минеру респект и Благодуха. Даже фото не надо было. Вес и качество 10 из 10. Лучший кокаин, давно такого не встречал. Я ваш клиент. Очень понравилось. https://garantkomi.ru “Думаю надо заглянуть в аптечку Мож завалялось и да Чудо они есть решаюсь попробовать и Вы не поверите одно и тожЕ”Как связаться?
ThomasMip
ゲストБыл сделан заказ, оперативно связались с продавцом (что радует, он регулярно на связи), оплатили, причем сами намудрили с оплатой – больше по ошибке перевели. Оттого не сразу разобрались с суммой, но потом продавец предложил на сдачу нам выслать пробников) Через неделю позвонил курьер, договорились о доставке в удобном мне месте, что оказалось очень кстати. мефедрон купить, кокаин купить У меня всё норм, реальную отправку написали в треке. Я волновался на счёт этого после сообщенийГлавное не кипишуй, продаван ровный, придет сам обрадуешся что тут затарился!
Arnoldshend
ゲストbest communities to live in dubai Emaar Properties for Sale
AlbertTob
ゲストkarama dubai municipality center 2 Apartments for Sale in Dubai Emaar
Michaeltreft
ゲストс радостью сообщаю что посыль пришла в мой солнечный город,и я рад…не только потому что она дошла а тому что всю длинную дорогу (10дней)со мной оставался на связи магазин,работает без всяких проволочек,без гемора свойственного многим магазинам,всё дошло конспирация на наивысшем уровне как и сам магазин,ребята удачных вам продаж и многолетнего существования https://lagodicomo.ru и отдельный респект магазу за способ посылок=)))))так что смотрите внимательней что присылают, если не хотите словить передоз!!!
Michaeltreft
ゲストвсе хорошие отзывы все пишут нам лично в асю или скайп, как что то не так к нам особо не ломятся, все бегут на форум…. если есть какая то проблема вы нам сразу пишите и будем разбираться, мы всегда идем на встречу клиентам… https://7-pr.ru Не покупайте у данного селлера пока не решится ситуацияКонспирацию посылок наладили? А то такой товар, а выписать не могу – стрёмно, если просто гриперы в конверте… И отпишите по качеству 5 мео дмт!
AlbertTob
ゲストvilla on 87th Villa for Sale in Sharjah
AlbertTob
ゲストjoint property ownership dubai Villa for Sale in Abu Dhabi
Michaeltreft
ゲストВсем привет ни как не могу заказ оформить, помогите,плиз мефедрон купить, кокаин купить Про 80 не знаю. Но то что там принимают сомнительных, дак это точно. Вот люди которые туда приходят и ушатаные в хламотень, все трясутся. И оглядываются, как будто от смерти скрываются конечно их принимают… А что про тех кто соблюдаем все меры, тот спокоен. И сдержан. Но все равно. В спср принимают однозначно, сам свидетель в 2006 году. когда за дропом следили, перепугались что за нашим пришли… Но все обошлось.Последние данные очков репутации:
Michaeltreft
ゲストВсе нормально,6-го заказал,8-го отправили. Оперативно мефедрон купить, кокаин купить В джабере орудует фейк, причем у него такой же адрес джабера как и у меня. Джабер в скором времени сменю, в джабере заказы не принимаю. Будьте бдительныКлад был уличным, спрятан по разумному, под решеткой окна подъезда, рядом с окном стояла лавочка, на которой можно без палива посидеть и нащупать клад. Клад 5 балов из 5!!!
AlbertTob
ゲストoff plan properties in dubai south Land for Sale in Dubai
AlbertTob
ゲストreal estate exhibitions in dubai wtc Ajman Villa for Sale
Michaeltreft
ゲストполучил посыль.мхе отличного качества!а вот ам2233 пока думаю ко скольки мутить.все пишут по разному. мефедрон купить, кокаин купить Какие у тебя претензии? ты провокатор и не более т.к. ты не дал даже номер заказа и не высказал притензию, к тому же за тебя мне уже написали в Личку, другие магазины..Я вообще не курю!!!я брал 3 июля его уже нет в продаже!
Michaeltreft
ゲストБрал у другого магазина – полная Чляпа оказалась… мефедрон купить, кокаин купить похожа на соль в криисталлахс на вкус че?))) спасибо
AlbertTob
ゲスト2 bedroom apartments for rent in dip dubai Apartment for Sale in Abu Dhabi
-
投稿者投稿