- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Michaeltet
ゲストв рязань доставим? купить кокаин, мефедрог, гашиш В итоге получается, что все страницы оказываются в одних недовольствах, но ладно визуально, так ведь чуть ли не неделю каждая страница в недовольствах, а это что-то да значит, особенно когда сам проверишь… Вот я постучался в асю, пообщались, вы исчезли, потом кое-как вернулись, но молчок по полной. Зря вы так, всех клиентов распугаете таким макаром…Chemical-mix.com, а где от 50гр, там надо 40 тон сразу запулить:rastakur: яж не барон нах:LSD:
Michaeltet
ゲストПривет! В Наличии рега мощная 1к30 и скорость мука. купить кокаин, мефедрог, гашиш Ребята подскажите JTE-907 1 к скольки делать и сколько по времени прет?Вы всё ещё работаете с Яндекс Деньгами?
Michaeltet
ゲストвсё чётко, ровно, от души скоро буду ещё заказывать ) Пришло быстро конспирация на все 100% ! https://poruchniekb.ru Продован 1000 балоф те =)на сайте есть аська, напиши, мне в течении пяти минут отвечали.
Michaeltet
ゲストПривет и Мира! Магазин отличный. Все легально, быстро и без заморочек. Не то что остальные некоторые… купить кокаин, мефедрог, гашиш Получил вчера конвертик от вас . Спасибо , оперативно . Не знаю почему почти все недовольны 5иаи , но такого психодела давненько не переживал . Потрясён до мозга костей .вообще почта 1 класс оказываеться самое быстрое.. 2-3 суток и приходит
AlfredFaife
ゲストДве дорожки для Сережки, купить кокаин, мефедрог, гашиш ну если для кавото это естественно, для меня нет…кавото и палынь прет..Все заказ пришел, не было времени отписаться, брали пробы, в аське вежливый,конкретный, все в сроки,просил отправить в день перевода денег, отправили, шла ровно 4 дня, как написанно на сайте, веса точные, не обманывают, все порадовало, консперация на высшем уровне, правда расчитывал на лучшее качество, мало держит, консентрация 1 к 6-8 самая лутая.. Огромное спасибо магазину, мир и процветание, выбераю чемикал микс) Всем мир друзья..
Montynub
ゲストdubai sports city rent monthly Luxury Apartments for Sale in Dubai
Montynub
ゲストapartments in dubai for tourists Flats for Sale in Dubai
AlbertTox
ゲスト6-APB, белый кристалический порошок, 1000р… Это типа настоящий 6-APB? мефедрон купить, кокаин купить почему 0.3? акция?Нет не нужен.
AlbertTox
ゲストВсем здравствуйте! Опишу свою ситуацию: 2 недели назад заказывал в данном магазине 2 с-i и MXE, всё на высшем уровне: оперативность 5 +, доставка 5+, конспирация 5+, Качество 5+. Нареканий к Магазину нет, только благодарность!!! В этот раз сделал заказ в Понедельник, оплатил во Вторник. В пятницу только получил трек. На сегодня Трек не работает. Звоню в курьерку они говорят, что такой трек у них не зарегистрирован. Паники пока никакой нет, но хотелось бы получить какие нибудь разъяснения по этому поводу. Заранее спасибо! мефедрон купить, кокаин купить Заказал вчера в 20:00 оплатил в 22:00 домой пришел в 22:20 в статусе заказа уже выло написано в обработе тоесть деньги мои приняли. Спросил когда будет трек.Ответили завтра не раньше 16:00 проверяю в 14:40 уже статус отправлен и трек лежит в заказе. По скорости и отзывчивости магазина 100%лучше нетВчера оплатил, сегодня уже трек скинули. Пока все ровно, посмотрим что придет…..
Montynub
ゲストsilver point property holding dubai Villa for Sale in Sharjah
Montynub
ゲストservice apartments near me Apartments for Sale in Abu Dhabi
AlbertTox
ゲストМагазин надежный репутацию оправдал сделал заказ 24 февраля , а 26 груз был уже на руках. Если и бывают задержки скорее всего это курьерские фирмы косячат. Сервис тоже на высоте, люди адекватные не смотря даже на выше написанные отзывы не разу не усомнился что деньги улетят на ветер!!! https://7-pr.ru Брал тут тусишку два раза, отменного качества. Магаз работает быстро и чётко, трек кидают на следующий день, товар приходит через два дня. Респект магазуВот это бы нормально было нормальный трип по двум веществам..
AlbertTox
ゲストнезнаю незнаю мне пришло за 2 суток и еще я обратился к селлеру и он предоставил всю полную информацию с адресом и номерами телефона курьерки мефедрон купить, кокаин купить народ, кти еще отпишется п магазу?Эйфора пока нет в наличии. Как только появится мы обязательно вас оповестим
Montynub
ゲストflat for rent in dubai 1500 Emaar Properties for Sale
Montynub
ゲストPalm Jebel Ali guide Property for sale dubai crypto
-
投稿者投稿