- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
DonaldTed
ゲストк скольки микс делать,чтоб прикуренных перло? купить кокаин, мефедрон, гашиш, ск через три дня после заказа была уже у меняБрала тут когда-то пару раз. Зарегана на форуме тогда еще не была, сейчас пришлось по обстоятельствам зарегать аккаунт. Ребята работают хорошо, оперативно. Оператор адекватный, идет на контакт. Продукты были хорошие на тот момент.
DonaldTed
ゲストМагаз на высшем уровне !!! Тут и говорить нехуй. Хочешь качество, закупись тут ) Мир бро https://audioextreme.ru По прошествии полутора часов снова вылез джаббер. Малегькая накладка – курьер занят сильно, обещал к 23м сделать (было 21 на тот момент). Да не вопрос 😉 Джаббео выверен, оператор душевный человек, располагает к себе сразу.Привет..Какого качества эйфоритик у данного магазина?? отпишите кто знает
DonaldTed
ゲストТак вот, прошло все как всегда отлично, дошло за три дня, маскировка надежная. Так же отдельное спасибо магазину за проявление немыслимой заботы о безопасности клиента. Что имел ввиду писать не буду, но факт есть факт. https://subhit.ru Вобщем магаз отличный . Всем советую!!!Что особо порадовало – скидывали несуществующий трек еще задолго до отправки, который, конечно, не бился или показывал какую-то х*иту.
DonaldTed
ゲストМожет не по теме,но всё ж поделюсб опытом чем хорош СПСР.При заказе на сайте ты вбиваешь адрес доставки, когда посыль уже в городе и звонит курьер назначаю ему встречу не по адресу они без проблем едут.А дальше уже ваша фантазия куда вызвать курьера в лес или наоборот в людное место-этоим можно лишний раз обезопасить себя от купить кокаин, мефедрон, гашиш, ск Всем Мир! Да прибудет с вами Сила!Поздравляю всех с наступающим Новым 2013 Годом! Желаю в год Змеи: 1. Мутить тока на спирту! 2. Отваривать основу. 3. Сушить естественным способом. 4. Поменьше “ловить бледного”! 🙂 Ну а магазу Chеmical-Mix желаю Процветания, Оперативности, и качественной разнообразной продукции!
JamesRew
ゲストа думаете? купить кокаин, мефедрон, гашиш, ск нужны мощные аналоги рцсу типа ам серии итдзаказал почти неделю назад ( 5 дней назад.) сказали товар кончился. ожидается разгрузка на склад. вот так и жду уже 5 дней. Раньше брал. все было быстро и честно. сейчас что-то затянулось слишком. вот сижу годаю. Прийдет мне товар или не прийдет
JamesRew
ゲストтакчто чставлю 100/100баллов магазу и купить кокаин, мефедрон, гашиш, ск Хз …. Дето видел чел писал про вещ-во для снятия лака от ногтей ….. сказал что безпроигрышный вариант )))Бро ты бред несёшь!Если читал все посты в этом магазе брали даже модеры этого форума.А может быть ты конкурент и провоцируешь людей специально?
HenryTrecy
ゲストе знаю уместен ли мой вопрос в данное “смутное время” но все же откуда высылается заказы…? хотя бы из какой части РФ если это РФ…))) купить кокаин, мефедрон, гашиш, ск Бро как с тобой связатся это ярослав мудрый.заметил, что там тс появляется на много чаще
HenryTrecy
ゲストЛибо прекращаем флудить либо начну выдавать преды. Сами должны понимать что под новый год почтовые службы перегружены. https://club-architector.ru как здесь стелят?Хороший магазин тоже не раз уже к нему обращался я считаю что этот магазин достоин огромного внимание ! Мир тебе бро и процветания удачи в работе !:ok:;)ОБРАЩУСЬ ЕЩЕ К ТЕБЕ БРО ОБЯЗАТЕЛЬНО !) ЕЩЕ РАЗ УДАЧИ
HenryTrecy
ゲスト“про “шапку” вы все горазды писать в интернете…”И продавать в интернете Вы все горазды,х..й догонишь и не спорсишь! https://allkab.ru Ну а как сейчас я конечно не знаю как тут… Думаю время покажет, и фараоны может раслабятся:police: либо появится какая нибудь другая лазейка по сбыту..Товар даже не тестили еще ! Но вес ровный , качество не сомневаюсь тоже на высоте , скоро будем проводить тесты . Буду брать только здесь !!!
HenryTrecy
ゲストвсё граммотно делают! купить кокаин, мефедрон, гашиш, ск По порядку: мне 35. Да, это единичный случай, потому как работал с другими поставщиками до последнего запрета. 12к+транспорт- это, видимо, “не о чем”. По твоим словам, мне следует заткнутся, читать о магазине какой он хороший и наслаждаться жизнью?[/quote]У данного прода, самая лучшая тусишка из всех, что я пробовал. Те кто пускали ВВ, выбрасывали остатки, пугаясь происходящего. Флюкс на уровне. Именно на уровне качества, не бутора. Но и не такой пиздатый как у Ромы Максимова (Его [Ромы] флюкс для меня эталон 100мг, ОКЕАН эйфории). АМ2201 потрясающий, гора микса весёло прущего вышла из присланного пробника, но с огромной толлерантностью, была в итоге смешана с 203и 250 то же данного продавца, что придало миксу эффект, от которого бывалые говорили, что это их лучшие трипы в жизни )))
HenryTrecy
ゲストКонспирация на уровне https://allkab.ru А так ТС работают отлично не было не одного проёба за пол года сотрудничество ни считая выше сказанногоКачество продукции на высшем уровне.
HenryTrecy
ゲストмагаз ровный спасибо 5+ купить кокаин, мефедрон, гашиш, ск Отличный магазин, отличный оператор, отличный товар. Адрес нашли быстро и без проблем, забрали и ушли. Большое спасибо магазину. Всем советую!Работал с магазином спасибо всё красиво!
HenryTrecy
ゲストВсех благ данному магазину!!! купить кокаин, мефедрон, гашиш, ск а чё ам закончился у вас? пишит нет на складеКонспирацию посылок наладили? А то такой товар, а выписать не могу – стрёмно, если просто гриперы в конверте… И отпишите по качеству 5 мео дмт!
-
投稿者投稿