- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
DanielWor
ゲストсегодня вот ночью прислал трек. Бьется, радует https://extreammoto.ru я звонил седня.сказали либо номер не правлеьный..либо не отправили ещеВсем: счастья, мира, добра, любви!
StephenTib
ゲストНо бывали случаи и на оборот… Купить Мефедрон, Экстази, Кокаин, Бошки, Гашиш 4-FA -все кто гнал, обломитесь, вы просто его не понял. Он не будет переть как старый добрый md – но эффект отличный. 1 колпак на лицо – и часа 2 состояние абсолютной гормонии с окружающим миром. Мозг работает как от любого другого качественного стимулятора на 5+.Может стоит внимательно посмотреть в ветке что есть резервный жаббер ? основной уже 6 дней не работает , какие то сбои, но резерв ведь работает, привыкли панику поднимать на ровном месте.
StephenTib
ゲストЯ не знаю где ты нашол этот контакт, но как выяснилось сегодня меня кинул фейк. вообщем пришла россылка в джаббере и точно такой же контакт как у продавца Чема, но вот только у него походу “с” латинская. Он мне и подтведится сам предложил. Купить Мефедрон, Экстази, Кокаин, Бошки, Гашиш Успешных вам продажС Новым Годом всех поздравляю,очень рад сотрудничеству с данным магазином,желаю только хорошего!
StephenTib
ゲストконечно оно так, все придет строго сколько сколько надо. Но ведь из за таких задержек могут и дела сорваться Купить Мефедрон, Экстази, Кокаин, Бошки, Гашиш Не стоит сомневатся в этом магазе он ровный и проверенный времен! Всегда на высоте!чувак сделай 2к15 самый раз для меня))
-
投稿者投稿