Microsoft windows activator

TOP更新 フォーラム 和食に関する掲示板 Microsoft windows activator

• このトピックは空です。
3件の投稿を表示中 - 7,861 - 7,863件目 (全7,863件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #1472390 返信
    GeorgeCoady
    ゲスト

Да до празников не всем выслали, сегодня отдали в курьерку очередную пачку посылок, всем все придет скоро. купить наркотики такая же беда, тс говорит все ровно уже в пути, но самое интересное то что, все говорят что курьерки там как то каряво работают, но я звоню операторам они отвечают такой накладной нет, отсюда вопрос как она может в пути если у них во внутренней базе нет моей накладной, курьер взял сразу от нашего тс. и уехал ко мне )))))Магазин лутше не встречал!!!!

#1472485 返信
    GeorgeCoady
    ゲスト

так-то уже четверг бро купить наркотики у меня все без подогрева растворилосьДоброго времени суток друзья женскую половину человечества с праздником))))

#1472622 返信
    GeorgeCoady
    ゲスト

Какие обещания? если выходной, скорей всего СПРС в базу не завело твой трек, жди понедельника… https://papavmame.ru проверенный временем магазин, все ровно , все быстроОн падла как то сделал что у него такой же адрес в жабе как и у меня, люди будьте внимательны всегда и запрашивайте подтверждение через лс, для вашей же безопастности. Лучше лишний раз перестраховаться

3件の投稿を表示中 - 7,861 - 7,863件目 (全7,863件中)
返信先: Microsoft windows activatorで#1451242に返信
あなたの情報: