- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
oemgrqk
ゲストMichaelsox
ゲストМного тут кто согласен купить кокаин мефдрон и бошки но с другой стороны, селлер не должен и не обязан объяснять что это такое и с чем его едят. Здесь продаются КОНКРЕТНЫЕ в-ва, а не какие то А1, В2 и иже с ними. Так что можно узнать и самим. И если вас так интересует качество\особенности товара от данного продавца, так не поленитесь в случае заказа отписать о полученном стаффе\особенностях, меньше мороки будет другим. А то заказывают сотни, отзывы пишут единицы, и то больше “зашибись !” или “аааа, не прёёёёёт !!!111”. Выдавайте сами побольше информации.250-й 1К10 то, что нужно..
Michaelsox
ゲストпо поводу треков выяснять буду завтра лично т.k. сегодня выходной в России купить кокаин мефдрон и бошки Брала тут когда-то пару раз. Зарегана на форуме тогда еще не была, сейчас пришлось по обстоятельствам зарегать аккаунт. Ребята работают хорошо, оперативно. Оператор адекватный, идет на контакт. Продукты были хорошие на тот момент.особенно с вашей репутацией!
Michaelsox
ゲストЗдрасте Бразы!!!!:hello: купить кокаин мефдрон и бошки Бразы вы снова в теме, если да то скоро заряусь к вам жду ответа)С 10-11 утра по МСК ежедневно кроме праздников и выходных.
Michaelsox
ゲストотпишите народ за 5 iai кто брал спс заранее https://videoline63.ru ставлю большой + магазину и хочуи вот я решил зайти на ветку доверенных магазинов! и почему то решил ткнуть именно на ссылку чемикл микс! захожу дыбанул на ценник, устроило и даже очень! так же порадовало то что тут делают отправку! а это значит то что если товар отправят то ты его 100% получишь! главная особенность магазина в том что отправка делается от 5грамм 🙂 а это значит то что я смогу и опробывать товар и убидится в качестве товара, и в надежности магазина!
https://rosental-book.ru/articles/zlatan-ibragimovich-samiy-vidayuschiysya-igrok-v-istorii-shvedskog
ゲストMichaelsox
ゲストТуси слишком долго прёт купить кокаин мефдрон и бошки В чем растворял 203??? У меня ихний 203 в спирте не получилось расстворить даже при нагреве, пришлось ацетон использовать! На счет качества с тобой согласен – 5!Просим прощения,все нормально,мы сами разобрались.
-
投稿者投稿